WIXOO >> 我的生意 >> 【探店】cycle&cycle,小笙时光有了实体店

当前位置:我的生意 >> 【探店】cycle&cycle,小笙时光有了实体店

【探店】cycle&cycle,小笙时光有了实体店

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:16-12-27] [热度:]
关键字:【探店】cycle&cycle,小笙时光有了实体店

【店名】cycle&cycle
【地址】世茂假日酒店旁,可可小姐隔壁的隔壁的隔壁


小笙时光,小笙做的是私房面包,喜换硬硬的硬欧法式的人如我自然是订过她家几次。
在朋友圈看到了她要开实体店的信息,写了是1月15日试营业。
原本是打算下礼拜再去拔草的,阴差阳错,便在开业当天中午就顺便去了。


店里熙熙攘攘尽是人,偶遇安卓啦,站着聊天的功夫,想买的招牌红豆包居然被抢空了。
除了被买光的日式红豆包,我爱的法式啊欧包啊都要下午才出炉,大中午的只有日式面包。
试营业期间,满50送20的券,一张10元是试营业期间可用,当天也可用,
还一张10元要正式开业以后才能用,挺划算,哪怕我吃不了那么多面包也死命凑单到了50。


女人就是这个心态,看到打折两个字仿佛不要钱一样。
购入【蓝莓丹麦 香草卡仕达 盐面包 牛奶卷 焦糖丹麦片 还一个忘了名字
这些购入的面包里,我更偏爱盐面包的咸味,牛奶卷不加糖的淡淡奶香。
其他的好吃,比如蓝莓丹麦,草莓蓝莓都是新鲜水果,可比起来热量略微高了一点儿。


中午赶时间,匆匆买完就闪了,要不然也可以等一等下一批新的面包出炉。
回头傍晚或者下午重新去过,为了我的欧包,为了我的法式,gogogo!



































评论