WIXOO >> 设计与技术 >> 产品设计 >> 十款堪称“黑科技”的日本创意文具

当前位置:设计与技术 >> 产品设计 >> 十款堪称“黑科技”的日本创意文具

十款堪称“黑科技”的日本创意文具

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:16-12-30] [热度:]
关键字:十款堪称“黑科技”的日本创意文具

  “黑科技”早被玩成花

  文具也不甘落后~

  喜欢画画的你,是不是对文具也有热枕呢?

  盘点10款堪称“黑科技”的创意文具

  

  

  派通 AnkiSnap 套装

  

  这款笔是数码和文具结合的一款产品,用这支笔首先你需要下载一款APP,名字是AnkiSnap,虽然是日文的,但是国内的APPstore也 可以下载到。装好APP后,会发现有一支黄色和一支蓝色的记号笔。黄色的功能是“挡一挡”,卷子或者课本上需要记忆的地方,用黄色荧光笔标记,用APP拍 照,标记的地方就被黑色挡住了,如果你想看,只要一点,遮挡的部位就会显示出来。蓝色的功能是“裁一裁”,把需要随身携带记忆的部分,用蓝色笔框起来,用 APP拍照,会只拍到圈起来的部分,其他的地方,全部忽略,记忆起来非常简单。

  

  点点胶

  

  用过点点胶,你绝对再也忍受不了其他的类似于胶水,胶带。固体胶等等其他类似功能的文具了。形式类似于修正带,只是印在纸上的是一个一个透明的小点,然后把需要粘贴的两张纸按在一起,很快就粘好了。不但方便,而且粘得非常牢固。

  

  无针订书机

  

  烦透装订书机的我,一见到这款产品,就立刻入手了一个,结果发现,其实并没有想想的那么好,首先不能订太厚的东西,其次,如果纸张厚度太薄的话,很容易开。但是能想到这个创意,并且变成产品,已经是很厉害了。

  

  斑马DelGuard不断芯自动铅笔

  

  这款自动笔是我最喜欢的一款。在笔尖中加入弹簧缓冲的机构,大大降低了自动铅笔芯折断的概率,大大提升了书写的体验。

  

  百乐可擦中性笔

  

  可擦中性笔其实很早就出现过,但是之前用过的可擦笔或多或少都存在颜色很浅,擦不干净等等问题。但是这款百乐可擦笔,完全颠覆了我对可擦笔的印象。不但颜色选择非常丰富,而且擦得也很干净。只是只是如果你写的东西很重要,需要长期保存的话,还是不要用可擦笔了。

  日本SUN-STAR太阳星 超高速电动橡皮擦只需按住开关即可随着铅笔笔迹移动擦除,而较细的橡皮设计也利于进行更精细的擦除。最重要的是,在身边的人都用的是普通橡皮擦的时候,电动橡皮擦让你逼格爆表。

  

  7Raymay藤井神奇百变拉伸文具收纳袋

  

  

  一个神奇而好玩的多功能收纳笔袋。在常规状态下,他的身材非常纤细小巧,当你需要更大更多的收纳空间时,TA可以最大限度的拉伸至你所需要的大小。甚至可以轻松容纳一瓶500ml的矿泉水瓶,笔袋两侧带有挂环,可以将TA挂在任何你需要的地方,拿取更便捷。

  

  TOMBOW蜻蜓弯曲折折出铅自动铅笔

  

  可爱的外形加上弯折出铅的特点,这支笔我自己用起来还挺好玩的。

  

  Shachihata沾墨式变脸印章

  

  一个软的小印章,根据手指挤捏的方向和力度不同,呈现出各种囧萌的表情。超级方便,相当于随身携带了一套表情包。

  

  国誉KOKUYO 打孔补强器

  

  对于喜欢线圈本的人来说,这个简直是神器,活页纸翻来翻去容易掉页?像打孔器一样轻轻按下,就能解决纸孔撕裂、不牢、脆软等问题!

评论