WIXOO >> 设计与技术 >> 产品设计 >> 这款松下Win8.1系统POS机太酷了

当前位置:设计与技术 >> 产品设计 >> 这款松下Win8.1系统POS机太酷了

这款松下Win8.1系统POS机太酷了

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:17-01-18] [热度:]
关键字:这款松下Win8.1系统POS机太酷了

IT之家讯 1月12日消息,松下公司刚刚发布了一款新的,集全功能于一体的移动支付设备,即POS机,型号为Toughpad FZ-R1。这是一台7英寸的Win8.1平板电脑,集成PIN板,磁条刷卡器,还支持EMV和NFC支付模式等。

除了运行Win8.1版,还有一款Windows 8.1 Pro系统版,该设备配置英特尔赛扬处理器,内存2-4GB,内置存储空间64GB,使用microSD卡可再扩展64GB,Toughpad FZ-R1将在2015年春季上市,基本款售价1799美元(约合人民币11159元)。

Toughpad FZ-R1关键配置规格:

• 耐用性:半坚固型、防水、无风扇设计

• 可携带性:648克,10.12" x 5.12" x 1.08"

• 处理器:英特尔赛扬N2807(1MB缓存,频率1.58GHz,最大2.16 GHz)

• 显示屏:10指触摸电容屏,7英寸1280x800分辨率,长宽比16:10,防反射,包括电容式手写笔。

• 支付支持:PIN码的EMV读取,磁卡阅读器(EMV卡指欧陆卡、万事达卡、Visa卡)

• 摄像头:500万像素

• 可选配置:条码阅读器

• 电池续航:8小时

评论