WIXOO >> 闲话杂谈 >> 伊朗举重运动员块头堪比绿巨人 一出门就被警察抓走

当前位置:闲话杂谈 >> 伊朗举重运动员块头堪比绿巨人 一出门就被警察抓走

伊朗举重运动员块头堪比绿巨人 一出门就被警察抓走

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:17-03-09] [热度:]
关键字:伊朗举重运动员块头堪比绿巨人 一出门就被警察抓走

他名叫萨贾德,是来自伊朗的一位举重运动员,多数人对于他最深的印象莫过于他那庞大的身形。他的体重超过了310斤,350斤的重物在他面前都是小儿科。

 

 

他的粉丝为了凸显他的肌肉强大,还特意为他制作了一张作品,俨然就是一个绿巨人。

 

 

事实上,他庞大的身躯是天生,14岁时的块头就比同龄人还要高大。虽说这长相有点可怕,但他却是一个善良的热心肠。

 

 

不过他曾多次遭遇警察的盘问,毕竟这身材十分的魁梧,怀疑他是恐怖组织的成员。

 

 

后来,他开始在网络上公布自己的照片,谁想到的一炮而红,几乎所有人都认识他了,警察也不找麻烦,他还决定加入当地的治安团,保护当地的百姓。

 

 

这大块头依旧保持着一颗童心,他梦想成为绿巨人一样的存在,保卫一方平安!

评论