WIXOO >> 私人野 >> 真的 >> 尼玛刚买了AGV K3屌丝盔结果中毒Arai了!!!!

当前位置:私人野 >> 真的 >> 尼玛刚买了AGV K3屌丝盔结果中毒Arai了!!!!

尼玛刚买了AGV K3屌丝盔结果中毒Arai了!!!!

[来源:百度贴吧] [作者:不详] [日期:17-03-18] [热度:]
关键字:尼玛刚买了AGV K3屌丝盔结果中毒Arai了!!!!

·后悔啊 该添点钱买这个···这头盔有多重?k3只有1500·用过这盔的说下··

你骑什么车,要带这么好的头盔
你长的什么脑袋?连千把块都不值?
 
朋友都喜欢带arai
他们说挺好的挺舒服的。价位好点的都4000多块钱吧。
少数3000多。
我当初也是觉得盔型不好看。买的新款agv限量日月盔。
但是他们都说这个牌子适合亚洲人。楼主可以在买一个啊。K3国产盔肯定不会喜欢很久的。
还不如一下狠心买个自己喜欢的了。 省着换了。

其实这个盔也不错,跑盔,车主的6R卖了,盔在闲着,成快成公用的了
/up_files/image/Article/2017/03/18/38941781.jpg

/up_files/image/Article/2017/03/18/38941783.jpg

评论